当前位置:首页 > 工会要闻 > 工会要闻

市总工会召开“七一”专题党课报告会

 来源:市总工会 发布时间:2024-07-01 11:21

为庆祝建党103周年,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,坚定信念、担当作为,628日,市总工会召开“七一”专题党课报告会。市总工会党组书记、副主席张家祥讲党课,党组班子成员、副县级以上领导干部、机关和直属事业单位全体党员参加会议。

会上,张家祥书记首先对全体党员致以节日问候。随后结合工作实际,指出要认真贯彻落实我们党在新时代加强自我革命、推进全面从严治党的重大举措,推动新时代新征程党的工运事业和工会工作创新发展。

会议指出,要以党纪学习教育为契机,组织党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。强调要加强警示教育,坚持两手抓两促进,自觉把开展党纪学习教育同贯彻落实上级工作要求、完成本单位各项重点工作紧密结合起来。坚持以案为鉴,做到受警示、明底线、知敬畏,严守党的六项纪律,将遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,外化为的服务职工群众的坚定行动,为合肥工会事业高质量开展而不懈奋斗。

 

(机关党委)