当前位置:首页 > 工会要闻 > 市总简讯

合肥市文教系统2024年度职工篮球赛圆满落幕

 来源:市文教工会 发布时间:2024-07-01 13:44

627-29日,由合肥市文教工会主办、合肥一中承办的合肥市文教系统2024年度职工篮球赛复赛和决赛在合肥一中瑶海校区成功举办。

市文教系统2024年度职工篮球赛分为小组赛、复赛、决赛三个阶段,包括市属高校、市属中学(职业学校)和市属医院在内的29支队伍报名参与,经过66场小组赛角逐,最终合肥职业技术学院、合肥市第一中学、合肥市第二人民医院等8支代表队会师复赛。

在为期两天半的复赛、决赛中,各支球队发扬团结协作,顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了友谊。最终,合肥市第十中学代表队获得第一名,合肥市第二人民医院代表队获得第二名、合肥市第一中学代表队获得第三名,合肥一六八中学代表队获得第四名。

此次篮球比赛不仅展示了市文教系统广大职工朝气蓬勃、团结向上的动人风采,也进一步激发了广大职工力争上游、创先争优的澎湃动力。