当前位置:首页 > 工会要闻 > 图片新闻

安徽工会2024年“好网民”主题活动在肥启动

 来源:市总工会 发布时间:2024-06-12 15:42

611日,2024年安徽工会“好网民”主题活动启动仪式暨2023年优秀作品展演在合肥骆岗公园举行。省总工会党组书记、副主席徐发成出席启动仪式并讲话。省数据资源管理局党组书记、局长朱诚,省委网信办副主任文霞平,省总工会党组成员、副主席胡少石,省数据资源管理局党组成员、副局长干伟文,合肥市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁等出席活动,并共同启动了2024年安徽工会“好网民”主题活动。

活动现场展示了2023年全省工会“好网民”主题活动的总结视频和部分优秀作品,劳模工匠、网络达人进行了现场交流,四名职工网络达人向全省职工网民发出网络文明倡议。与会领导为2023年获奖作品和优秀组织单位颁奖,市总工会党组书记、副主席张家祥代表合肥市总工会上台领取优秀组织奖。

据了解,2023年全国工会“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动中,合肥工会荣获21个全国奖项。下一步,市总工会将以“好网民”活动为重要抓手,紧紧围绕满足广大职工群众的精神文化生活新期待,突出服务导向,为全市广大职工提供实实在在的网上普惠、看得见摸得着的政策福利,实现线上线下一体推进,打通服务职工群众的“最后一公里”。