市总工会调研考察创新工作室建设

 来源:市总工会 发布时间:2020-08-04 09:11

7月30日上午,市总工会党组成员、副主席葛甫瑜一行,赴公安局调研考察劳模(蓝领)创新工作室建设工作。

调研组一行实地察看了公安系统6个创新工作室的场地、软硬件配备情况,听取了创新工作室牵头人在队伍建设、制度运行、人才配备、工作成效及发展目标等方面的工作汇报。

葛甫瑜对公安系统在创新工作室建设工作中取得的成绩给予充分肯定他强调,创新工作室要以科技兴警为目标、以创新精神为指引,将前沿科技与公安业务深度融合,打造“研究型、技能型、实践型、服务型”创新团队,把创新经验转化为团队经验,不断提升团队凝聚力,发挥科创助推力。他要求,劳模(蓝领)创新工作室要充分发挥创新示范和引领带动作用,充分发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用好用活工会大舞台,让创新工作室成为公安创新人才的孵化器,凝聚团队智慧,用“小”创新实现公安“大”价值,在全市公安机关进一步营造浓厚的创新工作氛围,打造具有公安工会特色的“创新工作室”品牌。

曹雯婷)