包河区城市管理局工会召开第二次会员代表大会

 来源:包河区总工会 发布时间:2021-04-26 09:01

4月20日上午,区城管局工会第二次会员代表大会顺利召开,区总工会党组书记、副主席洪道华莅临指导并讲话。会议由区城管局党委委员、副局长王树军主持,第一届局工会委员、各基层工会委员、各基层工会会员代表共54人参加了会议。

会议听取了李进同志代表区城管局第一届工会委员会所做的工作报告。表决通过了大会选举办法、候选人名单以及监票、计票人名单,并采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举选举产生新一届工会委员会委员和主席、经审委员会主任、女职工委员会主任。

当选的工会委员会主席王宏燕代表新一届工会委员会向全体会员作表态发言她表示,新一届工会委员会将在区总工会、城管局党委的正确领导下,真抓实干,勤奋工作,不辱使命,努力提高自身学习和要求,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用。

洪道华对大会的筹备、开展以及区城管局工会工作表示肯定,鼓励区城管局新一届工会委员会再接再厉,结合新时代的工会工作重点和自身行业特点,扬帆起航,再创佳绩。

王树军希望新一届工会委员要增强大局意识,找准职能定位,充分调动广大职工的积极性;要强化服务意识,深化服务举措,采取有效措施,努力做到与时俱进,不断创新工作方法,提高工作质效,增强工作能力,让工会更有凝聚力。

大会在国际歌中圆满结束。

(王宏燕)